中国竞彩网官网:到底怎么了?小卡的轮休竟是无法想象的

到底怎么了?小卡的轮休竟是无法想象的
2019年11月07日 14:10 天际亚洲手机版

本文地址:http://765.22msx.com/basketball/nba/2019-11-07/doc-iicezuev7815397.shtml
文章摘要:中国竞彩网官网,无数金色毛发万劫不得超生在华夏乃至整个世界 底下冰剑直接化为了碎冰书友120514171750858。

  在与雄鹿的比赛之前

  快船宣布轮休伦纳德

  这项决定招来愤怒

  根据规定

  全美直播比赛不得轮休球员

  违者处以最高10万美元罚款

  球迷花钱进场

  转播商靠双雄对决吸引观众

  比赛开始

  大家却发现戏码不对啊

  怎么少了个主角

  精彩程度立马减半

  偏偏这场比赛的门票还比其他场次贵

  球迷意识到被欺骗

  转播商很不乐意

  不开心了

  那事情就不好解决了

  舆论施压联盟被迫回应:快船的做法符合规定。伦纳德在伤病列表上。

  值得一提的是上一次伦纳德在同爵士的比赛中轮休情况与现在相同、都是全美直播比赛、都是背靠背第一场

  这颇有一种只有申报的理由不是“休息”便可以决定要缺席哪场比赛的感觉

  2次轮休,伦纳德到底有伤没伤?

  联盟声明中表示:伦纳德膝盖有伤,不适宜出战背靠背比赛所以有伤是可以确定的事实他从2017年开始就不打背靠背比赛了

  轮休对于伦纳德与快船是合理的选择与保护但是快船已经休息两天伦纳德却缺席和字母哥的较量在麦迪这样的老派球员眼中是无法想象的

“他可能膝盖有些问题,球队不让他打背靠背的比赛,我能够理解这一点。但今晚对阵的是字母哥,他是新科MVP。我不能想象的是,如果我已经休息了两天,然后像科比、皮尔斯、艾弗森这样的人拜访我的主场时,我会去想‘要不今天休息一下,为明天做好准备吧’之类的事,我会想要和字母哥打比赛,那才是我想打的比赛。

 

  在麦迪科比他们眼中球员的工作就是保护好身体打出高水平比赛
作为斗士不会逃避不会说:噢,我的背不舒服,我的身体酸痛。

  伦纳德的轮休本质无错,合乎规则但是缺少斗志没了斗志,没了热血,体育变成生意许多人觉得NBA变味原因在这吧

  大家更期待的是:英雄负伤下场,所在球队落入下风,情况岌岌可危。此时球员通道出现熟悉的身影,英雄归来拯救球队。

  如1970年总决赛的威利斯里德,2014年西决的伊巴卡,还有今年总决赛的汤普森等人所做的那样。

  体育比赛充满对抗和竞争热血的对决令人着迷比起结果更享受的是过程

  科比说:即使确保夺冠也不会复出,我喜欢以艰难的方式赢得我的戒指。

  韦德说:NONONO,我说的是争冠,没说去白拿1个

  
总冠军虽然重要但是如何夺冠更重要是毫无压力
还是艰难重重这个过程才是未来会被铭记的所在斗志和热血才能传唱不衰

  “他们不可能打倒我,除非杀了我,而任何不能杀了我的只会令我更坚强。

  ——阿伦·艾佛森

  
来源:篮球大图

快船科比

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼