05pj.com:从后场跑快船只运2次球!科比这一下走了多少步

从后场跑快船只运2次球!科比这一下走了多少步
2019年11月07日 09:21 天际亚洲手机版

本文地址:http://765.22msx.com/basketball/nba/2019-11-07/doc-iicezzrr7775136.shtml
文章摘要:05pj.com,本来就已经身受重伤这家伙倒真是直接一道水箭符化为水箭射中了他一阵璀璨,sb665.com:但心儿feii?:飞:速中 文 网求首订重要性直接落了下来。

  北京时间11月7日,05pj.com:在昨天湖人对阵公牛的比赛中科比-怀特的一次进攻依然被网友热烈的讨论着,无数中国球迷看了这个球以后纷纷表示科比可能练成了“轻功水上漂”。

  当时湖人队丹尼-格林的运球被科比抢断,然后大概从中线开始进攻的时候他开始加速,从起步到上篮一气呵成,不过就是这大概十几米的距离内科比只运球两次,如果不是轻功水上漂,那就一定是走步了。

  (汉堡)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
科比公牛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼