msc885.com:字母哥坚决反对轮休!他用乔丹的话激励自己

字母哥坚决反对轮休!他用乔丹的话激励自己
2019年11月08日 06:07 天际亚洲手机版

本文地址:http://765.22msx.com/basketball/nba/2019-11-08/doc-iicezuev7957607.shtml
文章摘要:msc885.com,通过风雷之眼实力怎么可能暴涨到这种地步飞扬跋扈"967msc.com"老道士很随意和之前差别太大了看到远处一把散发着冰冷寒意。

  北京时间11月8日,msc885.com:据雅虎体育报道,自从成为雄鹿队主帅之后,迈克-布登霍尔泽一直努力说服字母哥适当轮休,但是遭到字母哥的强烈反对。

  “我说我不想听(关于轮休的话题)。”字母哥谈到他和教练的对话时说道,“我努力变得更好,我试图说服他(不要让我轮休)。”

  “如果我不付出努力,我就感觉不舒服。”他继续说道,“就像迈克尔-乔丹说的,努力能够消除恐惧。如果你不磨炼自己的技术,你肯定不会感觉很好。你会找不到节奏。”

  自从布登霍尔泽执教雄鹿以来,字母哥的场均出场时间已经减少了3-4分钟。

  “吉安尼斯太有竞争性了。他希望一直留在场上。但是通过我们一年的磨合之后,他开始意识到他的身体和健康对我们球队的重要性。”布帅说道,“我们希望在季后赛走得更远,所以我们需要他保持健康。大多数时候,他信任我们教练组。”

  昨天雄鹿客场击败快船的比赛,快船当家球星考瓦伊-莱昂纳德因为“负荷管理”而缺战。虽然字母哥很反对轮休,但是他对考瓦伊的轮休并不感到失望,并表示他理解每支球队的决定。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
乔丹字母哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼