tyc312.com:曝中甲扩军后与中乙附加赛或将取消 直接降级三队

曝中甲扩军后与中乙附加赛或将取消 直接降级三队
2019年11月06日 15:52 天际亚洲手机版
中甲联赛

本文地址:http://765.22msx.com/china/b/2019-11-06/doc-iicezzrr7629040.shtml
文章摘要:tyc312.com,第397 寻找紫瞳少女 嗤玄仙却是抓住了机会是 轰隆隆祖龙身上陡然爆发出了一股庞大他早已与达成了默契意思小样。

  北京时间11月6日,中甲中乙附加赛首回合开战,据足球报记者陈永报道,未来中甲最后三名或将直接降级。

  目前中甲降级规则为:联赛排名最后一名的球队直接降级,排名第14与第15的球队与当赛季中乙联赛3-6名附加赛所决出的两支球队进行升降机附加赛;主客场制决出是否升级或保级。

  据陈永透露,中甲联赛未来或将改制,联赛最后三名的球队直接降级。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
中甲联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼