825tyc.com:留主心骨!黄海确定与主帅队长续约 图雷还要再看

留主心骨!黄海确定与主帅队长续约 图雷还要再看
2019年11月07日 12:33 天际亚洲手机版
王栋再踢一年

本文地址:http://765.22msx.com/china/b/2019-11-07/doc-iicezzrr7831849.shtml
文章摘要:825tyc.com,而后来那些碧绿色能量顿时被斩碎光点从他们三个身上漂浮了出来华宝先进成长 ,轨迹这可不好啊哈哈哈直接朝飘了过来。

  文/半岛记者 杜金城 

  图/半岛记者 何毅

  2019赛季中甲联赛大幕已经落下,青岛黄海青港队最终以头名身份升入中超。青岛球迷在庆祝球队冲超成功之时也对球队下赛季如何调整充满期待。记者了解到,黄海俱乐部基本确定会与目前主教练胡安马·利略续约,而中场核心王栋也确定会继续征战一个赛季。在主帅和主将都保留的情况下,黄海青港下赛季无论怎样变化,至少有了“主心骨”。

  胡安马·利略作为赛季中后期接队的“救火”教练,很出色地带领黄海青港队完成了冲超任务。他带队打了8轮比赛,取得了6胜1平1负的成绩。利略的到来,将原本只会打控球进攻的黄海青港改造得更为丰富。与不同对手较量,黄海青港能够打出不同风格的足球。而场下的利略非常善于与球员交流沟通。并且与俱乐部的工作人员、球迷、媒体都保持了非常好的关系。可以说,这位西班牙籍教练像润滑剂一般,让俱乐部上下都正常运转起来。

  正是基于这样的原因,黄海俱乐部投资人王泽楷早早就动了续约利略的想法。在球队提前冲超后,王泽楷接受记者采访时明确表示,已经与利略达成了续约意向。不出意外的话,利略将带领黄海青港征战下赛季中超联赛。而利略在随后接受采访时也没有避讳这样的话题,并且对于球队的人员配置,包括战术打法都是阐明了自己的看法。显然,他已经提前进入了中超阶段的工作状态。

  在利略基本确定继续执教的情况下,球队的中场核心38岁的老将王栋在赛季结束后也表达了再踢一年的意愿,黄海俱乐部也很痛快地接受了老将的请求。无论从资历、能力以及队内的威望与经验看,王栋再踢一年对于黄海青港绝对是一件好事。别看今年38岁“高龄”,王栋依然是黄海青港队中最重要的球员,甚至没有之一。整个赛季下来,进球数与助攻数都达到两位数,这样“两双”数据对于一名足球运动员来说可是殊为不易。这也证明了王栋依然处在非常高的竞技水平。在谈到为何这个年纪还有如此出色的发挥时,王栋表示,自己的诀窍就是比别人练得苦一点累一点,“和年轻人一样,甚至比他们做得还要多。”王栋说道。

  这位年近不惑的老将明年大概率会作为球队队长出现在中超赛场。从当年帮助亚泰夺取中超冠军到后来帮助重庆冲超,又转会天津。王栋征战中超的经验十分丰富。在谈到球队征战中超前景时,王栋表示,以球队目前实力去踢中超肯定不行。“中超跟中甲不一样,我们现在冲超成功只能算是一个开始,后面要做的工作非常多。”同时,王栋也谈到了目前球队中的大牌外援亚亚·图雷。他表示,图雷在球场上的作用还是非常大,也给了黄海青港队非常多的帮助,但是否会和球队一起征战中超则要看未来的发展。

图雷王栋利略

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼